当前位置:首页>招聘公司>公司主页
嘉施利(平原)化肥有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 司炉工, 车间管理员, 机修工, 装卸工, 生产工人, 叉车工, 厨师, 库房保洁, 等8个岗位
已收藏 1491人关注
收藏公司 1491人关注
公司简介
嘉施利(平原)化肥有限公司是成都云图控股股份有限公司的全资分子公司。云图控股是一家上市公司(前身为新都化工股份有限公司,自2016年9月20日正式更名为云图控股),总市值超过150亿元,拥有中国复合肥行业唯一完整的盐—碱—肥产业资源链,是唯一全线产品供应商,唯一参与起草《中国水溶性肥料行业标准》的生产企业,也是我国西部规模最大、销量最多的复合肥制造商。 嘉施利(平原)化肥有限公司是平原县委、县政府重大招商项目,2013年6月18日落户平原县东开发区。该项目总投资11亿元人民币,占地面积455.7亩,一期项目现已建成投产,二期将建设一条20万吨/年硝基高塔水溶复合肥生产线及配套基础设施。建成后年产新型复合肥100万吨,产值超过18亿元,利税3.6亿元,可提供1500多个就业岗位。
公司地址
地址:德州市平原县经济开发区东区北二环路路南
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 200-499人
  • 国内上市公司
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top