APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
乐陵肯德基餐厅储备经理 3000-5000元
德州 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 补充医疗保险
  • 定期体检
  • 节日福利
青岛肯德基有限公司 2019-10-10 10:02:30 859人关注
职位描述
工作内容:餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作 职位发展: 全面的个人成长:量身定制的学习计划,顶尖的管理课程,核心的工作技能! 清晰的职业发展: 储备经理--副经理--资深副经理--餐厅经理 --区经理--区域经理及其它管理岗位,半年晋升第一次,2年晋升百胜核心人物—餐厅经理!关键是储备经理以上所有职级100%是由公司内部升迁 薪酬福利: 灵活公平的薪酬:有竞争力的工资+绩效奖金,每年至少1次绩效调薪! 完善贴心的福利:六险一金,做五休二,10-20天带薪年假, 5-10天带薪病假,年度免费体检,结婚礼金,生育礼金,传统节日礼品…… 轻松自在的氛围:年度大型主题趴、员工家族活动、员工生日惊喜趴……让你参加到腿软! 餐厅经理专享福利:股权激励+全家商业保险福利+购房福利(零利息贷款及利息补贴)!
联系方式
注:联系我时,请说是在德州人才网上看到的。
工作地点
地址:德州乐陵市市中街道五洲西大道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
773469个岗位等你来挑选   加入德州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递