当前位置:首页>职位列表>职位详情
高级/资深动作捕捉师 面议
杭州 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
网易(杭州)网络有限公司 2020-05-14 00:00:19 5521人关注
职位描述

岗位描述

1、在3d软件中处理动作捕捉生成的动作数据。

2、根据编导要求进行二次动作设计提升,如加强节奏感、打击感的表现。

3、想象力丰富,动作设计流畅、合理、生动,赋予角色和物体生命力,展现流畅、生动的动作效果。

岗位要求

1、熟练掌握角色动画原理,自然规律和运动规律;有良好的动画设计基础,对于人物的肢体动作、运动节奏有较强的理解能力。

2、良好的pose审美能力

3、熟练掌握3dmax、maya、motionbuilder等3d软件的动画模块

4、美术相关专业或受过相关美术培训,3年以上3d动作从业经验,参与过次世代或3a游戏者优先。

5、团队合作意识强、有强烈的责任感,人际沟通和交际、表达能力清晰。

投递简历

扫一扫分享该职位

分享到:

联系方式
注:联系我时,请说是在德州人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入德州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递